Nouvelle victoire des LDS

29/04/2024

Ce soir les LDS se sont imposés 4-1 face à une valeureuse équipe de CATERPILLAR. Buts en première mi-temps de Timothée Coppel et Benjamin Coppel respectivement à la 18 ème et 37 ème minutes. Deux à zéro en première mi-temps. Caterpillar réduisa le score à la 45 ème minutes et le doublé pour Timothée Coppel qui libera le LDS GENEVE FC à la 59 ème minutes. Dans les arrêts de jeu Joel Corneta clôtura cette belle rencontre par un quatrième buts.

En savoir plus
Une victoire qui fait du bien

26/04/2024

Victoire des LDS 4 à 3 contre le FC SRG ENGINEERING.

LES LDS PERDENT LE TROPHéE DE LA FOI...

13/03/2024

Développement suit...

Trophée de la foi

04/03/2024

Pour le premier match de l'année, le LDS GENEVE FC était opposé à leurs amis du FC EELG en match aller du trophée de la foi. Après un match plein de promesses, la rencontre s'est soldée par une victoire des LDS 3 buts à 1. Deux buts, de Timothé Coppel et 1 but de César ont permis aux LDS d'avoir deux buts d'avance avant le match retour.

Championnat 2024

29/02/2024

Le LDS GENEVE FC jouera cette saison en ligue C dans le groupe 2. Ils affronteront les équipes suivantes: CURABILIS FC, POLICE 2 FC, BSA FC, CARTERPILLAR FC ET SRG ENGINEERING FC. Le championnat aura lieu du 18 mars au 14 juin 2024.